/ ENG
最新消息

 > 返回

2017-07-26   新聞稿(文化版)

新聞稿(文化版)

每當提起芭蕾舞,【天鵝湖】肯定是少不了的經典劇目之一。公主Odette被下咒語變成天鵝,和同伴住在天鵝湖邊,只有晚上的時候才能變回人類。有一晚,她遇上了王子Siegfried,二人一見鍾情,王子更向她許下愛的承諾... 浪漫淒美的故事,配合充滿神秘色彩的佈景、純白的服裝... 讓看過【天鵝湖】的人都留下深刻的印象。

看過【天鵝湖】的孩子們,都會深深感受到這齣劇的感染力,看見台上數十位舞蹈員有如天上的天鵝群一樣整齊地起舞,加上旋律優美的音樂,必定會給孩子們留下深刻印象。

很多人希望透過欣賞舞蹈、歌劇或話劇等藝術演出,擴闊眼界、陶冶性情。【天鵝湖】故事引人入勝,又是大型經典舞蹈劇目之一,必定是普羅大眾及年輕人接觸芭蕾舞的最好選擇。

此外,芭蕾舞也不乏由著名故事改編而成的劇目,愛麗斯夢遊仙境】的故事,大家聽得耳熟能詳,愛麗斯追著神秘的兔子,掉進了樹洞,開展一系列新奇有趣的歷險... 毛妹芭蕾舞學校今年將這個色彩繽紛,充滿趣味的故事改編,變成愛麗斯奇幻的旅程... 一起來探索吧!

毛妹芭蕾舞學校

《天鵝湖》/ 《愛麗絲夢遊仙境》

演出日期: 201789, 10, 11 晚上7:30

演出地點: 青年廣場 Y綜藝館

門票: $280

聯絡電話: 2736-6118, 2736-6666 (顧小姐Helen)